A cena con Cantina Ballarin
Giovedì 26 ottobre, accompagneremo le nostre specialità con un assortimento di vini della cantina Ballarin.
Menù degustazione 45 €, vini compresi.
Antipasto
Piccolo tagliere di salumi Pucci e focaccetta fatta in casa
In abbinamento:
Spumante Chardonnay Piemonte Metodo Classico DOC
Metodo classico affinato almeno 24 mesi sui lieviti, una bollicina in equilibrio tra grande struttura ed elegante bollicina.
Primo
Tortino di riso con tartufo in salsa e fonduta di robiola di Roccaverano
In abbinamento:
Barbera d'Alba DOC
Il leggero passaggio legno lo rende armonioso, equilibrato, vellutato.
Secondo
Porchetta Pucci
In abbinamento:
Langhe Nebbiolo Doc
Grande armonia tra freschezza e tannino, un equilibrio sopra la follia.
Secondo
Stracotto di vacca grassa
In abbinamento:
Barolo DOCG
il re dei vini italiani gioca un ruolo di grande attore... la potenza è nulla senza controllo ed equilibrio.
Dolce
La nostra Sacher
In abbinamento: Grappa Nebbiolo da Barolo