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A cena con Cantina Ballarin

Giovedì 26 ottobre, accompagneremo le nostre specialità con un assortimento di vini della cantina Ballarin.

Menù degustazione 45 €, vini compresi.

Antipasto
Piccolo tagliere di salumi Pucci e focaccetta fatta in casa

    In abbinamento: Spumante Chardonnay Piemonte Metodo Classico DOC
    Metodo classico affinato almeno 24 mesi sui lieviti, una bollicina in equilibrio tra grande struttura ed elegante bollicina. 

    Primo
    Tortino di riso con tartufo in salsa e fonduta di robiola di Roccaverano

      In abbinamento: Barbera d'Alba DOC
      Il leggero passaggio legno lo rende armonioso, equilibrato, vellutato. 

      Secondo
      Porchetta Pucci

        In abbinamento: Langhe Nebbiolo Doc
        Grande armonia tra freschezza e tannino, un equilibrio sopra la follia. 

        Secondo
        Stracotto di vacca grassa

          In abbinamento: Barolo DOCG
          il re dei vini italiani gioca un ruolo di grande attore... la potenza è nulla senza controllo ed equilibrio. 

          Dolce
          La nostra Sacher

            In abbinamento: Grappa Nebbiolo da Barolo

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