Spedizione GRATIS con ordini di almeno 170€.

Cerca

Gli Stagionati Tradizionali

Gli Stagionati di Nero SemiBrado

I Cotti

Visualizza Tutti

Carne di Bovino Umbro NEW

La Carne da Arrostire

Carne Fresca di Maiale Nero

Cinghiale Umbro

Il Pollame Ruspante

Le Bombette

La Porchetta di Suino Umbro

La Scrocchiafegato

La Porchetta Cruda da Cuocere

Visualizza Tutti

La Pasta Fresca

Formaggi Km 0

Tartufo Fresco dell'Umbria

Dal Nostro Forno

Visualizza Tutto

La Nostra Storia

La Macelleria Pucci

Dove Siamo

Orari di Apertura

La Grande Sbraciata

Il Tagliere degli Stagionati di Maiale Nero

Il Tagliere degli Stagionati tradizionali

Il Tagliere Invernale dei Cotti

Il Tagliere dei Pecorini

Gastronomia

Menù inverno 24-25

Prenota un tavolo

Menù take-away

Cosa troverai

Gadget per veri fan!

A cena con Cantina Ballarin

Giovedì 26 ottobre, accompagneremo le nostre specialità con un assortimento di vini della cantina Ballarin.

Menù degustazione 45 €, vini compresi.

Antipasto
Piccolo tagliere di salumi Pucci e focaccetta fatta in casa

    In abbinamento: Spumante Chardonnay Piemonte Metodo Classico DOC
    Metodo classico affinato almeno 24 mesi sui lieviti, una bollicina in equilibrio tra grande struttura ed elegante bollicina. 

    Primo
    Tortino di riso con tartufo in salsa e fonduta di robiola di Roccaverano

      In abbinamento: Barbera d'Alba DOC
      Il leggero passaggio legno lo rende armonioso, equilibrato, vellutato. 

      Secondo
      Porchetta Pucci

        In abbinamento: Langhe Nebbiolo Doc
        Grande armonia tra freschezza e tannino, un equilibrio sopra la follia. 

        Secondo
        Stracotto di vacca grassa

          In abbinamento: Barolo DOCG
          il re dei vini italiani gioca un ruolo di grande attore... la potenza è nulla senza controllo ed equilibrio. 

          Dolce
          La nostra Sacher

            In abbinamento: Grappa Nebbiolo da Barolo

            Prenota il tuo tavolo