Spedizione Gratuita, in tutta Italia, con Ordini Superiori a 170€

Cerca

Gli Stagionati Tradizionali

Gli Stagionati di Nero SemiBrado

I Cotti

Visualizza Tutti

Carne di Bovino Umbro NEW

La Carne da Arrostire

Carne Fresca di Maiale Nero

Cinghiale Umbro

Il Pollame Ruspante

Le Bombette

La Porchetta di Suino Umbro

La Scrocchiafegato

La Porchetta Cruda da Cuocere

Visualizza Tutti

La Pasta Fresca

Formaggi Km 0

Tartufo Fresco dell'Umbria

Dal Nostro Forno

Visualizza Tutto

La Nostra Storia

La Macelleria Pucci

Dove Siamo

Orari di Apertura

La Grande Sbraciata

Il Tagliere degli Stagionati di Maiale Nero

Il Tagliere degli Stagionati tradizionali

Il Tagliere Invernale dei Cotti

Il Tagliere dei Pecorini

Gastronomia

Il BBQ di Pucci

Ami la carne cotta al BBQ ma hai troppi impegni o non vuoi accendere il barbecue?

Non c’è problema. C’è sempre la Macelleria Pucci pronta a soddisfare tutte le tue necessità.
La nostra carne viene prima condita con spezie e poi cotta a bassa temperatura (tra le 8 e le 12 ore).
È affumicata con legna di ciliegio, melo e noce americano.
Tutto questo per renderla tenera, succulenta e con un sentore di fumo persistente nel gusto ma non invadente.
Grazie a questo metodo potrete gustarla anche con il solo utilizzo della forchetta.

Oppure scegli gli stessi tagli crudi per cuocerli in casa, con il tuo forno e le spezie di tua preferenza.