La nuova sede della Macelleria Pucci 2022
Dopo diversi anni di progettazione, la nuova sede è sorta sulle ceneri della sede storica, all'interno del quartiere Città Giardino.
Al piano terra, notevolmente accresciuto rispetto alla sede precedente, trovano posto un ampio assortimento di carni al banco, la pasta fresca, i laboratori a vista, le cucine e una sala da pranzo/merenda/colazione sia all'interno sia all'esterno nel bellissimo porticato.
Al primo piano sono presenti tutte le attività produttive e di stagionatura. Sarà possibile, previo appuntamento, visitare le celle di stagionatura dei nostri salumi, ivi inclusi i prosciutti. Si potrebbe definire il primo "Salumificio di quartiere".
La nuova Macelleria Pucci è la realizzazione di un nostro sogno, di dare una casa alle nostre idee e di rilanciare un territorio massacrato dalla crisi industriale. E' rinata nello storico quartiere di Città Giardino, bellissimo quartiere stile liberty nato a inizio del 1900 e che potrebbe rappresentare un nuovo modo di vivere le città del XXI secolo, più slow. La nostra è un'offerta autentica e originale, unica nel suo genere che unisce l'esperienza di 60 anni di norcineria e le moderne tecniche gastronomiche.
La tecnologia e la tradizione. Il sale, il fumo e i computer.
Al piano terra si può acquistare o degustare sul posto tutta la nostra produzione in oltre 400mq di esposizione. Sarà possibile guardare lo staff al lavoro mentre cuoce la carne o affetta il prosciutto o la porchetta e realizza i panini. Tutto è trasparente nel senso più fisico del termine.
✅ Abbiamo progettato la cucina dei nostri sogni con un affumicatore sia per il BBQ stile americano, sia per dare l'aroma autentico di fumo a una nuova linea di norcineria.
✅ Finalmente possiamo produrre anche prosciutti stagionati affumicati, cioè speck. Speck fatti in Umbria di maiale nero semibrado.
✅ Un braciere per la cottura della carne e un moderno forno speciale disegnato per noi solo per la cottura della nostra fantastica porchetta.
✅ Una cella frigorifera di 20 mq per la carne bovina trasparente, in cui si potrà sbirciare dentro.
✅ Banchi di vendita di quasi 30 metri lineari di esposizione
✅ Un cocktail bar per degustare i nostri prodotti con cocktail di grande maestria
Al primo riposano tutti nostri prodotti stagionati, dalle salsicce ai prosciutti.
✅ Una sala di stagionatura che potrà contenere fino a 4000 prosciutti contemporaneamente.
✅ Inoltre abbiamo progettato su misura un forno per le mortadelle, che potrà cuocere fino a 200kg di mortadelle e würstel per volta.
FINALMENTE APERTO AL PUBBLICO!