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La nuova sede della Macelleria Pucci 2022

Dopo diversi anni di progettazione, la nuova sede è sorta sulle ceneri della sede storica, all'interno del quartiere Città Giardino. 

La nuova sede della Macelleria Pucci è in via Piave 44 e racchiude in un unico luogo l'essenza storica dell'attività e molte novità . 
L'attività si sviluppa su due piani e sul giardino retrostante. 
Al piano terra, notevolmente accresciuto rispetto alla sede precedente, trovano posto un ampio assortimento di carni al banco, la pasta fresca, i laboratori a vista, le cucine e una sala da pranzo/merenda/colazione sia all'interno sia all'esterno nel bellissimo porticato.
Al primo piano sono presenti tutte le attività produttive e di stagionatura. Sarà possibile, previo appuntamento, visitare le celle di stagionatura dei nostri salumi, ivi inclusi i prosciutti. Si potrebbe definire il primo "Salumificio di quartiere".

 

La nuova Macelleria Pucci è la realizzazione di un nostro sogno, di dare una casa alle nostre idee e di rilanciare un territorio massacrato dalla crisi industriale. E' rinata nello storico quartiere di Città Giardino, bellissimo quartiere stile liberty nato a inizio del 1900 e che potrebbe rappresentare un nuovo modo di vivere le città del XXI secolo, più slow. La nostra è un'offerta autentica e originale, unica nel suo genere che unisce l'esperienza di 60 anni di norcineria e le moderne tecniche gastronomiche.

La tecnologia e la tradizione. Il sale, il fumo e i computer.

Al piano terra si può acquistare o degustare sul posto tutta la nostra produzione in oltre 400mq di esposizione. Sarà possibile guardare lo staff al lavoro mentre cuoce la carne o affetta il prosciutto o la porchetta e realizza i panini. Tutto è trasparente nel senso più fisico del termine.

✅ Abbiamo progettato la cucina dei nostri sogni con un affumicatore sia per il BBQ stile americano, sia per dare l'aroma autentico di fumo a una nuova linea di norcineria.

✅ Finalmente possiamo produrre anche prosciutti stagionati affumicati, cioè speck. Speck fatti in Umbria di maiale nero semibrado. 

✅ Un braciere per la cottura della carne e un moderno forno speciale disegnato per noi solo per la cottura della nostra fantastica porchetta.

✅ Una cella frigorifera di 20 mq per la carne bovina trasparente, in cui si potrà sbirciare dentro.

✅ Banchi di vendita di quasi 30 metri lineari di esposizione

✅ Un cocktail bar per degustare i nostri prodotti con cocktail di grande maestria

Al primo riposano tutti nostri prodotti stagionati, dalle salsicce ai prosciutti. 

✅ Una sala di stagionatura che potrà contenere fino a 4000 prosciutti contemporaneamente.

✅ Inoltre abbiamo progettato su misura un forno per le mortadelle, che potrà cuocere fino a 200kg di mortadelle e würstel per volta.

FINALMENTE APERTO AL PUBBLICO!