Spedizione Gratuita, in tutta Italia, con Ordini Superiori a 170€.

Cerca

Gli Stagionati Tradizionali

Gli Stagionati di Nero SemiBrado

I Cotti

Visualizza Tutti

Carne di Bovino Umbro NEW

La Carne da Arrostire

Carne Fresca di Maiale Nero

Cinghiale Umbro

Il Pollame Ruspante

Le Bombette

La Porchetta di Suino Umbro

La Scrocchiafegato

La Porchetta Cruda da Cuocere

Visualizza Tutti

La Pasta Fresca

Formaggi Km 0

Tartufo Fresco dell'Umbria

Dal Nostro Forno

Visualizza Tutto

La Nostra Storia

Nuova Sede 2022

Dove Siamo

Orari di Apertura

Club della Bombetta

La Grande Sbraciata

Il Tagliere degli Stagionati di Maiale Nero

Il Tagliere degli Stagionati tradizionali

Il Tagliere Invernale dei Cotti

Il Tagliere dei Pecorini

Gastronomia

Serata "A tavola con l'enologo"

Cosa fa un enologo?

Domanda apparentemente banale, ma la risposta non è scontata. Da non confondere con il sommelier, l'enologo segue tutte le fasi della produzione del vino: dalla produzione dell'uva, alla definizione del protocollo di lavorazione, alla valutazione della qualità dell'uva, fino all'imbottigliamento ed alla commercializzazione del prodotto finito. E' il massimo esperto di vino che una cantina può e deve dotarsi per avere.

GIOVEDÌ 4 MAGGIO CENEREMO CON L'ENOLOGO FILIPPO PAOLETTI DELLA CANTINA POGGIOMANDORLO che ci racconterà vita, morte e miracoli di un ottimo vino accompagnandoci negli assaggi dall'antipasto al caffè.

👉 PRENOTA ORA IL TUO POSTO SUL NOSTRO SITO 

MENÙ DELLA SERATA E ABBINAMENTI

  • Nostri salumi, formaggi e porchetta con rosato Rosa di Poggio (Merlot - Sangiovese)
  • Spaghetti alla chitarra con il nostro guanciale e pomodorini scottati con il rosso Guardiano (Sangiovese - Merlot)
  • Vacca grassa alla brace scaloppata dal vivo in sala e servita al piatto con il rosso La Querce (Sangiovese 100%)
  • Degustazione di tagli BBQ affumicati in casa con il rosso Poggiomandorlo (Merlot - Cabernet Franc)

COPERTO, ACQUA E CAFFÈ INCLUSI €38,00 A PERSONA

👉 PRENOTA ORA IL TUO POSTO SUL NOSTRO SITO