Serata "A tavola con l'enologo"
Cosa fa un enologo?
Domanda apparentemente banale, ma la risposta non è scontata. Da non confondere con il sommelier, l'enologo segue tutte le fasi della produzione del vino: dalla produzione dell'uva, alla definizione del protocollo di lavorazione, alla valutazione della qualità dell'uva, fino all'imbottigliamento ed alla commercializzazione del prodotto finito. E' il massimo esperto di vino che una cantina può e deve dotarsi per avere.
GIOVEDÌ 4 MAGGIO CENEREMO CON L'ENOLOGO FILIPPO PAOLETTI DELLA CANTINA POGGIOMANDORLO che ci racconterà vita, morte e miracoli di un ottimo vino accompagnandoci negli assaggi dall'antipasto al caffè.
👉 PRENOTA ORA IL TUO POSTO SUL NOSTRO SITO
MENÙ DELLA SERATA E ABBINAMENTI
- Nostri salumi, formaggi e porchetta con rosato Rosa di Poggio (Merlot - Sangiovese)
- Spaghetti alla chitarra con il nostro guanciale e pomodorini scottati con il rosso Guardiano (Sangiovese - Merlot)
- Vacca grassa alla brace scaloppata dal vivo in sala e servita al piatto con il rosso La Querce (Sangiovese 100%)
- Degustazione di tagli BBQ affumicati in casa con il rosso Poggiomandorlo (Merlot - Cabernet Franc)
COPERTO, ACQUA E CAFFÈ INCLUSI €38,00 A PERSONA