Spedizione Gratuita, in tutta Italia, con Ordini Superiori a 170€

Cerca

Gli Stagionati Tradizionali

Gli Stagionati di Nero SemiBrado

I Cotti

Visualizza Tutti

Carne di Bovino Umbro NEW

La Carne da Arrostire

Carne Fresca di Maiale Nero

Cinghiale Umbro

Il Pollame Ruspante

Le Bombette

La Porchetta di Suino Umbro

La Scrocchiafegato

La Porchetta Cruda da Cuocere

Visualizza Tutti

La Pasta Fresca

Formaggi Km 0

Tartufo Fresco dell'Umbria

Dal Nostro Forno

Visualizza Tutto

La Nostra Storia

La Macelleria Pucci

Dove Siamo

Orari di Apertura

La Grande Sbraciata

Il Tagliere degli Stagionati di Maiale Nero

Il Tagliere degli Stagionati tradizionali

Il Tagliere Invernale dei Cotti

Il Tagliere dei Pecorini

Gastronomia

La nostra carne di Cinghiale

La nostra carne di cinghiale proviene da zone montuose che si estendono dalle creste appenniniche alle colline circostanti, caratterizzate da una grande varietà di ambienti, dalle aree più fredde alle foreste. Questa diversità offre le condizioni ideali per molte specie animali. I cinghiali vivono allo stato brado in questi territori, nutrendosi di ghiande, castagne, tuberi, foglie, erbe spontanee e altri frutti naturali.