Spedizione Gratuita, in tutta Italia, con Ordini Superiori a 170€

Cerca

Gli Stagionati Tradizionali

Gli Stagionati di Nero SemiBrado

I Cotti

Visualizza Tutti

Carne di Bovino Umbro NEW

La Carne da Arrostire

Carne Fresca di Maiale Nero

Cinghiale Umbro

Il Pollame Ruspante

Le Bombette

La Porchetta di Suino Umbro

La Scrocchiafegato

La Porchetta Cruda da Cuocere

Visualizza Tutti

La Pasta Fresca

Formaggi Km 0

Tartufo Fresco dell'Umbria

Dal Nostro Forno

Visualizza Tutto

La Nostra Storia

La Macelleria Pucci

Dove Siamo

Orari di Apertura

La Grande Sbraciata

Il Tagliere degli Stagionati di Maiale Nero

Il Tagliere degli Stagionati tradizionali

Il Tagliere Invernale dei Cotti

Il Tagliere dei Pecorini

Gastronomia

Come nasce la nostra Mortadella al Pistacchio di Bronte?

Diversi anni fa abbiamo preso una decisione: basta salumifici industriali! La macelleria Pucci avrebbe venduto i salumi prodotti da sé oppure non li avrebbe venduti affatto. Così sono nate le nostre Mortadelle!

Dopo decenni di norcineria classica composta da stagionati quali prosciutti, salsicce, capocolli, pancette, abbiamo iniziato l'era dei cotti: Mortadelle, Prosciutti cotti arrosto, Wurstel.

Ovviamente con la nostra filosofia: materie prime eccellenti, minimo uso di conservanti se necessario, prodotto sempre fresco. Qui sotto trovate un piccolo videodocumentario (ottimizzato per smartphone) che abbiamo girato per mostrarvi come nasce la nostra Mortadella al Pistacchio di Bronte.