Spedizione GRATIS con ordini di almeno 170€.

Cerca

Gli Stagionati Tradizionali

Gli Stagionati di Nero SemiBrado

I Cotti

Visualizza Tutti

Carne di Bovino Umbro

La Carne da Arrostire

Carne Fresca di Maiale Nero

Cinghiale Umbro

Il Pollame Ruspante

Le Bombette

La Porchetta di Suino Umbro

La Scrocchiafegato

La Porchetta Cruda da Cuocere

Visualizza Tutti

BBQ Special Mix

Tutti i formaggi del Caseificio Pucci

Formaggi di Vacca Pucci

Formaggi di Pecora Pucci

Selezioni formaggi Pucci

Le Focacce di Pucci

La Nostra Storia

La Macelleria Pucci

Dove Siamo

Orari di Apertura

La Grande Sbraciata

Il Tagliere degli Stagionati di Maiale Nero

Il Tagliere degli Stagionati tradizionali

Il Tagliere Invernale dei Cotti

Le Focacce di Pucci

Gastronomia

Menù Estate 2025

Prenota un tavolo

Menù take-away

Cosa troverai

Gadget per veri fan!

Gli stagionati di Nero Semibrado

Questa linea di stagionati si basa su maiali tipici dell'Appennino Umbro (neri per lo più) allevati all'aperto, con possibilità di nutrirsi in autonomia nel bosco e/o sui prati ma con integrazione di cibo da parte dell'allevatore, che a suo giudizio interviene qualora la natura non sia sufficiente a garantire il benessere dell'animale. Gli animali hanno anche un riparo al chiuso dove possono rientrare di notte o in caso di maltempo. I suini adulti di questa categoria normalmente arrivano alla maturità in non meno di 15-18 mesi.